Recensioni

27/04/2019 MATRIMONO DEBORAH & SIMONE

5,0 rating
Ottobre 4, 2019

Primo servizio fotografico per un’occasione speciale il nostro matrimonio,Cristian è stato molto professionale ed è riuscito a farci sentire a proprio agio sopratutto a me che non mi piace fare foto ma devo dire che è stato il TOP grazie ancora per il tutto.

Deborah

Seconda esperienza

5,0 rating
Settembre 25, 2019

È stato il secondo servizio che ho fatto con Cristian, e questa volta l’ho fatto con il mio fidanzato. È stato davvero bellissimo, divertente ed emozionante.. ne stiamo già pensando un altro. Grazie Cristian!

Martina

maternity

5,0 rating
Settembre 3, 2019

ieri abbiamo passato un’ esperienza unica…con tutta la famiglia abbiamo fatto le foto per ricordarci un momento indimenticabile,l’arrivo di Noah…anche Nicolò mio figlio di 9 anni si è divertito tantissimo!Grazie Cristian per aver reso tutto questo magico,per la professionalità e l’eleganza nelle foto

SImona

Breve esperienza trascorsa insieme a Raco de Conill Villa Joiosa

5,0 rating
Agosto 25, 2019

Mentre stavamo trascorrendo la nostra sessione di Belly Painting, abbiamo avuto il piacere di conoscere Cristian, che ci ha regalato qualche scatto durante il back stage.
¡Ojalá te hubiéramos encontrado algunos días antes!

Marianna & Giancarlo

Maternity

5,0 rating
Luglio 1, 2019

Volevo ricordare questo momento speciale e unico e Cristian con la sua professionalità l’ha reso veramente indelebile. Oltre ad essere stato divertente ed emozionante mi sono sentita a mio agio e..modella per un giorno!

Elisa

Fare foto divertendosi

5,0 rating
Agosto 4, 2018

Primo servizio fotografico per un’occasione speciale. Cristian ha saputo leggere nella mente e nel cuore di chi stava fotografando….me….un mix di sentimento e follia….perché ci siamo anche divertiti da matti. Professionalità, sentimento e pazzia….le tre parole che sintetizzano Cristian. Grazie

EMILIO

Album matrimonio

5,0 rating
Dicembre 28, 2017

Volevo fare dei super complimenti a Cristin! Per il mio matrimonio ha fatto un lavoro eccezionale!!! Un album impeccabile e di grand classe…. Emozionante dall’inizio alla fine non solo per gli sposi ma per tutti coloro che lo guardano….Grande professionista con la P maiuscola….Lo stra consiglioooo….Grazie mille di cuore!

Roberta

FOTOGRAFO A 5 STELLE!

5,0 rating
Dicembre 20, 2017

Professionale, educato e disponibilissimo. Cristian ci ha fatto sentire a nostro agio fin da subito, adeguandosi alle nostre esigenze.Di lui ci ha colpito lo stile, la discrezione, ma soprattutto la “spontaneità” degli scatti. Grazie Cristian per aver suggellato con le tue foto non solo la nostra emozione e felicità ma anche quella dei nostri amici e parenti nel giorno più importante per noi, quello cioè del nostro matrimonio.

Martina Cusini