Recensioni

Servizio fotografico

5,0 rating
Gennaio 1, 2021

Immagina di osservare uno specchio d’acqua e di volerlo rappresentare con un’immagine. I tuoi occhi possono facilmente coglierne i colori, le sfumature e i riflessi offerti dalla luce al tuo sguardo. Con una macchina fotografica, la giusta tecnica, l’inquadratura perfetta riusciresti nell’intento. Ma se volessi superare la superficie che separa ciò che è immediatamente visibile per riuscire a cogliere ciò si cela nel profondo, allora dovresti mettere in gioco la tua sensibilità, la capacità di entrare in sintonia con ciò che osservi, il tuo personale modo di riuscire a catturare l’essenza, l’emozione, la parte più autentica e nascosta della realtà.
“Imparare a vedere è il tirocinio più lungo in tutte le arti”.(Edmond De Goncourt)
Grazie a Christian Bellini che ha saputo “vedere” e fare emergere “chi sono” catturando attimi che rimarranno per sempre ricordi speciali per me.

Francesca

Secessione Natale family

5,0 rating
Dicembre 28, 2020

Ci siamo trovati a nostro agio , Insegnandoci alcune posizioni per avere un risultato meno rigido e impostato

Maura Zaffanella

Matrimonio Agosto 2020

5,0 rating
Dicembre 9, 2020

Giornata soleggiata (e mascherata visto il periodo). Conoscevamo già Cristian e si è – ancora una volta- confermato come un bravissimo fotografo! Discreto e spontaneo, foto meravigliose, così come l’album!
Ha saputo cogliere sguardi e sorrisi, nostri e degli invitati, al meglio.
Assolutamente consiagliato per matrimoni ed eventi!!!

Gabriella

Servizio fotografico bimbo

5,0 rating
Novembre 11, 2020

Ottimo fotografo consigliato!

Jessica

Il nostro matrimonio

5,0 rating
Settembre 22, 2020

Noi non siamo giovanotti ma abbiamo deciso di avere un ricordo del nostro giorno più bello, il matrimonio. Abbiamo avuto la fortuna di conoscere Cristian che ha reso questo giorno indimenticabile, il nostro album è bellissimo, stupendo e, sempre grazie a Cristian, il giorno del nostro matrimonio è passato sereno, leggero e felice. Ancora grazie di tutto, ogni volta che guarderemo le nostre foto ti fischieranno le orecchie. 😜😘

Dina

Maternity Session

5,0 rating
Agosto 31, 2020

Ho trovato in Cristian esperienza, professionalità, organizzazione e attenzione per i dettagli.
La sessione fotografica è stata molto divertente e mi sono sentita a mio agio.
L’album realizzato in seguito ha soddisfatto le mie aspettative e mi permette di conservare un bel ricordo della mia maternità.

Cristina

Fotografo molto simpatico paziente e gentile e molto bravo con le mie bambine. Bravissimo.

5,0 rating
Agosto 6, 2020

Merita più di un punteggio di 5 stelle.

Giulio

Un professionista!

5,0 rating
Luglio 24, 2020

Cristian è davvero un professionista. Mi sono trovata molto bene! Ti sa mettere a tuo agio, molto cordiale, preciso e ama curare ogni singolo dettaglio. Ho fatto una sessione “mum&me” e anche le bambine si sono divertite e trovate molto bene. Lo consiglio vivamente!

Vanessa

Matrimonio 29/06/2019

5,0 rating
Marzo 1, 2020

Complimenti a Cristian perché con le sue foto ha raccontato nel modo migliore il nostro matrimonio.
Ha saputo cogliere particolari e sfumature di quel giorno per noi tanto speciale.
Avremo sempre un dolce ricordo della sua professionalità e disponibilità.
Grazie

Michela e Thomas

Matrimonio🤵🏻💍 👰🏻31/08/2019

5,0 rating
Febbraio 17, 2020

È passato qualche mese da quando io e Diego ci siamo sposati e stasera dopo aver sfogliato per la prima volta il nostro album era come se il nostro matrimonio fosse avvenuto ieri. Il modo in cui Cristian, attraverso un racconto fotografico è riuscito a narrare la nostra giornata è incredibile. È in grado, attraverso ogni pagina, di suscitarti emozioni e attimi indelebili che, invece, solo col ricordo andrebbero persi e dimenticati. Inoltre Cristian, fin dal primo momento riesce ad entrare in empatia con gli sposi e a capire cosa vogliono.
Se dovessimo nuovamente organizzare il nostro matrimonio è sicuramente il professionista che vorremmo. Siamo estremamente soddisfatti e non mancheranno altre occasioni per rivederci.
Sei un grande Cri!!!!
Grazie Jessica e Diego❤️

Jessica e Diego

25-05-19 Matrimonio Alessia e Luca

5,0 rating
Gennaio 3, 2020

Cristian sin dal primo incontro conoscitivo ha dimostrato professionalità ed ottima esperienza, che, unite alla sua grande empatia, ci hanno convinti subito ad affidargli il servizio fotografico del nostro matrimonio. Cristian, in una giornata di fine maggio piovosa e fredda, ci ha accompagnati dall’inzio alla fine dell’evento, dandoci indicazioni, facendoci spesso sorridere e smorzando le naturali tensioni di quel giorno. La sua presenza, mai ingombrante, è diventata in quei momenti un punto di riferimento.
Il risultato finale è la prova del lavoro meticoloso effettuato sin dagli incontri preparativi e fino alla creazione dell’album. Cristian non lascia nulla al caso, pone particolare attenzione ai dettagli, all’accostamento dei colori, alla pulizia e semplicità degli scatti.
L’album che ha creato racconta così, in modo indelebile, le emozioni di quel giorno.
I costi sono rapportati alla qualità del servizio e dei prodotti offerti.
Senza dubbio sceglieremmo di nuovo Cristian.

Luca e Alessia

27/04/2019 MATRIMONO DEBORAH & SIMONE

5,0 rating
Ottobre 4, 2019

Primo servizio fotografico per un’occasione speciale il nostro matrimonio,Cristian è stato molto professionale ed è riuscito a farci sentire a proprio agio sopratutto a me che non mi piace fare foto ma devo dire che è stato il TOP grazie ancora per il tutto.

Deborah

Seconda esperienza

5,0 rating
Settembre 25, 2019

È stato il secondo servizio che ho fatto con Cristian, e questa volta l’ho fatto con il mio fidanzato. È stato davvero bellissimo, divertente ed emozionante.. ne stiamo già pensando un altro. Grazie Cristian!

Martina

maternity

5,0 rating
Settembre 3, 2019

ieri abbiamo passato un’ esperienza unica…con tutta la famiglia abbiamo fatto le foto per ricordarci un momento indimenticabile,l’arrivo di Noah…anche Nicolò mio figlio di 9 anni si è divertito tantissimo!Grazie Cristian per aver reso tutto questo magico,per la professionalità e l’eleganza nelle foto

SImona

Breve esperienza trascorsa insieme a Raco de Conill Villa Joiosa

5,0 rating
Agosto 25, 2019

Mentre stavamo trascorrendo la nostra sessione di Belly Painting, abbiamo avuto il piacere di conoscere Cristian, che ci ha regalato qualche scatto durante il back stage.
¡Ojalá te hubiéramos encontrado algunos días antes!

Marianna & Giancarlo

Maternity

5,0 rating
Luglio 1, 2019

Volevo ricordare questo momento speciale e unico e Cristian con la sua professionalità l’ha reso veramente indelebile. Oltre ad essere stato divertente ed emozionante mi sono sentita a mio agio e..modella per un giorno!

Elisa

Fare foto divertendosi

5,0 rating
Agosto 4, 2018

Primo servizio fotografico per un’occasione speciale. Cristian ha saputo leggere nella mente e nel cuore di chi stava fotografando….me….un mix di sentimento e follia….perché ci siamo anche divertiti da matti. Professionalità, sentimento e pazzia….le tre parole che sintetizzano Cristian. Grazie

EMILIO

Album matrimonio

5,0 rating
Dicembre 28, 2017

Volevo fare dei super complimenti a Cristin! Per il mio matrimonio ha fatto un lavoro eccezionale!!! Un album impeccabile e di grand classe…. Emozionante dall’inizio alla fine non solo per gli sposi ma per tutti coloro che lo guardano….Grande professionista con la P maiuscola….Lo stra consiglioooo….Grazie mille di cuore!

Roberta

FOTOGRAFO A 5 STELLE!

5,0 rating
Dicembre 20, 2017

Professionale, educato e disponibilissimo. Cristian ci ha fatto sentire a nostro agio fin da subito, adeguandosi alle nostre esigenze.Di lui ci ha colpito lo stile, la discrezione, ma soprattutto la “spontaneità” degli scatti. Grazie Cristian per aver suggellato con le tue foto non solo la nostra emozione e felicità ma anche quella dei nostri amici e parenti nel giorno più importante per noi, quello cioè del nostro matrimonio.

Martina Cusini